Una visionaria propuesta gastronómica ofrece a residentes y visitantes uno de los restoran más importantes de Futaleufú, importante estrategia que busca beneficiar al turismo de la zona ante la falta de difusión de las actividades que realizan los privados, sobre todo de las empresas que trabajan el año corrido en la zona y que no tienen que ver con las actividades que organiza directamente un municipio.

Es por esta razón que el restoran Río Grande comenzó a ofrecer el servicio de tenedor libre de carnes en distintas preparaciones a fin de captar el interés de visitantes y amantes de la buena mesa.

El nuevo evento que promociona el Restoran, para el próximo domingo 15 de abril,  esn un tenedor libre de “Comida chilena, cocina a 6 manos” y en donde se contará con el chef, Alfonso Barraza de Recomiendo chile, con Victor Vega y el dueño del restoran Cristian Serrano, ambos también chef.

Pastel de choclo, empanadas de horno, anticuchos, arrollado de huaso, carnes a la parrilla, ensalada a la chilena, pebre y pan amasado entre otras, son solo parte de las preparaciones y oferta gastronómica para el evento que promete un excelente panorama para ese fin de semana.

Esta iniciativa se suma a una ya realizada para semana santa, en donde junto a otros empresarios de comidas, hotelería y excursiones, se buscó una estrategia para atraer a visitantes y residentes, actividad que no contó con apoyo en difusión por parte del municipio, razón por la cual nos señala el organizador del evento se encuentran trabajando en otras estrategias de difusión, a través de otros canales, porque el objetivo de generar estas ofertas, no es más que hacer que las temporadas no sean estacionarias, y beneficiar a todo el comercio. En este contexto, de difusión, la comuna de Futaleufú, no cuenta con una plataforma web actualizada que promueva los atractivos, pese a que hace un año comenzó su construcción bajo el compromiso de promocionar de mejor manera el territorio y las actividades o servicios que ofrece la comuna.

elhuemul.cl

Compartir