En un carrera realizada en Argentina de 85 kilómetros, corredores de Futalefú participaron en la competencia “Unión de los Parajes”de alta exigencia física obteniendo importantes lugares en categorías de damas.
14672662_1340937269280585_2019625152_o
De la comuna de Futaleufú fueron 8 los corredores inscritos, 5 participantes pertenecientes al Club de Mountainbike MTB Futaleufú y 3 corredores, independientes que no son parte del club, quienes entregaron todo en el ascenso de 85 kilómetros en la localidad de Trevelín, Aregentina, camino a la localidad de Corcovado.
Liliana Ortiz, obtuvo 2 premios en la competencia, uno de primer lugar en la categoría elite y otro por llegar en la décima posición de la categoría general damas. Angela Mayorga, también de Futaleufú y del CluB MTB obtuvo el tercer lugar de la categoría mujeres.
14689859_1340936702613975_617429505_o
“Bueno nosotros como Club, estamos más que orgullosos de los logros obtenidos por las mujeres, y en especial de la Liliana de quien también esperamos este año esté dentro de los 3 primeros lugares en la Ruta de Los Valles que se realizará el 2017 en nuestra comuna en su nueva versión” señaló Valeria Ortiz, quien no pudo finalizar la competencia producto de calambres en sus piernas.